Все виды тракторов,
для любых целей
+7 (495) 981-45-65
+7 (916) 716-07-54

Как выбирать сельскохозяйственную технику?

К выбору сельскохозяйственной техники следует подходить обстоятельно. Поспешные решения могут в итоге обернуться против вас. Прежде, чем заключить сделку о купле-продаже, необходимо учесть множество факторов:

  • техническое состояние оборудования. В первую очередь, это касается тракторов, комбайнов и других машин, бывших в употреблении. Свежевыкрашенным кузовом и аккуратной кабиной продавцы пускают пыль в глаза. Очарованный идеальным состоянием техники покупатель может забыть о необходимости тест-драйва. Не стоит терять бдительность, это может обойтись вам в две, а то и три цены.
  • пользу приобретаемых вещей. Часто люди берут только трактор, не задумываясь о других важных вещах. К примеру, измельчитель веток бензиновый незаслуженно остается лежать на складах, тогда как его помощь в самых разных рабочих процессах оказывается колоссальной.
  • работоспособность и выносливость. Разумеется, во время переговоров вас будут уверять, что с трактором и комплектующими все в порядке, но для полного спокойствия рекомендуем предварительно почитать о технических характеристиках разных моделей, чтобы не попасть впросак и не потеряться в многообразии техники.

Самый распространенный и действенный совет звучит так. Для того, чтобы быть уверенным в качестве будущей покупки, лучше всего обращаться в компании, успевшие зарекомендовать себя с положительной стороны. Мы обладаем огромным опытом продаж тракторов из Беларуси и Китая, а также дополнительного оборудования и запасных частей к ним. Сотни клиентов по всей России уже успели оценить преимущества наших услуг, привлекательные цены и богатый ассортимент товаров.

У нас работают только грамотные специалисты и знатоки своего дела. Индивидуальный подход к покупателям предусматривает подробные консультации, помощь при выборе того или иного трактора, ремонт и установку дополнительного оборудования. Главная цель - это помогать людям пользоваться техникой без проблем и неудобств, создавая комфортные условия для плодотворного труда.

Здесь можно приобрести косилки, прицепы, полуприцепы, навесные экскаваторы, лебёдки, фронтальные погрузчики и измельчители веток деревьев. Наша компания гарантирует оперативную доставку по Москве и области, а также в отдалённые районы страны.

Более подробную информацию об условиях покупки можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (495) 981-45-65.