Все виды тракторов,
для любых целей
+7 (495) 981-45-65
+7 (985) 368-08-26

Ремонт и техническое обслуживание тракторной техники

Очень часто по окончании гарантийного периода встаёт вопрос о том, как быть при выходе оборудования из строя. Длительная и безотказная эксплуатация трактора просто невозможна без квалифицированного обслуживания. Трактор будет работать эффективно, бесперебойно, а также в экономном режиме, если его использовать технически правильно и своевременно обслуживать.

Мы предлагаем услуги по диагностике, ремонту и обслуживанию тракторов ВТЗ (Агромаш), ЛТЗ, ЮМЗ, МТЗ, а также тракторов и минитракторов Китайского производства: YTO, Foton, Dongfeng, Xingtay, Jinma, Уралец, Булат и других.

 

Диагностика

 

  • Двигатель: диагностика и ремонт топливной системы, диагностика и ремонт цилиндро-поршневой группы, диагностика и ремонт системы охлаждения.
     
  • Трансмиссия: диагностика и ремонт сцепления, диагностика и ремонт КПП, диагностика и ремонт мостов, диагностика и ремонт ВОМ.
     
  • Гидравлическая система: диагностика и ремонт гидравлического насоса, диагностика и ремонт золотникового распределителя, диагностика и ремонт сельскохозяйственной навески.
     
  • Электрооборудование: диагностика и ремонт генератора, диагностика и ремонт стартера, диагностика и ремонт электропроводки и приборов контроля.
     
  • Навесное и прицепное оборудование: диагностика и ремонт навесного оборудования, монтаж (демонтаж) навесного сельскохозяйственного, коммунального и строительного оборудования.
     
  • Проведение регламентированного и сезонного технического обслуживания (ТО) тракторов, минитракторов и навесного оборудования.

Выезд специалистов на диагностику: 3 000,00 рублей (в пределах Москвы и М.О.).

Стоимость работ: от 990,00 руб/час без учета запасных частей и расходных материалов.

 

Работы, связанные с техническим обслуживанием трактора включают в себя:

  • Периодический технический осмотр. Проводимый 1-2 раза в год, периодический технический осмотр ставит целью проверить правильность эксплуатации и определить состояние трактора. Позволяет своевременно выявить потребность в ремонте или возможность последующей эксплуатации.
     
  • Ремонт. Ремонт заключается в устранении неисправностей и восстановлении работоспособности тракторов или их узлов, механизмов, приборов и агрегатов.
     
  • Обкатку. Производится для более правильной и быстрой приработки трущихся деталей. Обкатка позволяет продлить срок службы агрегатов. Обкатку проводят по специальной инструкции, в которой указаны порядок и продолжительность обкатки двигателя без нагрузки, трактора на холостом ходу и под нагрузкой на разных передачах с постепенным повышением тягового усилия на крюке.
     
  • Технический уход. Основа всей системы технического обслуживания тракторов. Как правило, выделяют несколько видов технического ухода. Среди них ежесменный уход и периодические технические уходы: № 1 — через 60, № 2 —через 240 и № 3 — через 960 моточасов. Также отдельно выделяют плановые работы по подготовке техники к зимней или летней эксплуатации, так называемый сезонный уход. Своевременный технический уход и строгое выполнение предусмотренных инструкцией операций обеспечивает экономичную, длительную и исправную работу механизмов и агрегатов, а также предупреждение преждевременного износа и поломки деталей.

Мы предлагаем полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту тракторного оборудования, который направлен на поддержание работоспособности тракторной техники в течении всего срока эксплуатации. Все работы проводятся высококвалифицированным персоналом с использованием новейшего профессионального оборудования.

 

Квалификация и опыт наших специалистов позволяет произвести все работы качественно и в срок. Оформить заказ на проведение вышеуказанных работ Вы можете связавшись с нашими специалистами по телефону +7 (495) 981-45-65.